2015年4月1日星期三

做種植牙對牙齒有哪些危害



  當前種植牙技術已受住時間的考驗,在臨無痛植牙床上得到了大力的推廣和應用,也受到越來越多牙缺失患者的喜愛。很多人都知道種植牙的無痛、適用範圍廣、不傷害鄰牙等優點。但是,仍有桃園植牙少數人會對種植牙安全性產生質疑。那麼,種植牙會傷害隱形矯正牙齒嗎?

  一般來說,選擇正規植牙是不會對牙齒造成傷害的。但是,任何手術都存在一定風險性。下面向大家介紹兩點種植牙可能發生的危害:

  1、傷口裂開和流血。這種情況的出現與醫生技術有很大關系,縫合過緊或過松,都有可能引起局部傷口裂開。這種情況的患者應盡快清創,再一次縫合,以免種植體暴露。當手術種植體穿出下頜下緣時,就有可能導致頦下淤血。局部淤血多在幾日後吸收,桃園矯正全身因素造成出血,應對症進行處理。

  2、感染和牙齦增生。感染原因多少手術區器械污染及並發症誘發感染所致。感染的源頭主要是醫生的操作不當、醫療設備落後、醫生技術欠缺等因素。基台穿齦過少或基台與橋架連接不好,導致局部衛生狀況差,長久性的慢性炎性刺激會引起牙齦增生。因此,醫生的技術起著決定性作用,選擇好的醫生尤為必要。

  專家提醒:種植牙本身不會傷害牙齒,種植牙可能發生的危害,選擇一家正規口腔機構是能很好避免的。一般來說,正規口腔機構擁有專業設備和前沿技術,專業的醫生等優勢,能幫助您最大限度降低種植手術中的危險。



博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

没有评论:

发表评论