2013年10月20日星期日

甜美清新冰激凌彩妝 融化你心儀的他



彩妝非常清淡,我們先用裸色的眼影在雙眼皮上輕輕描畫,彩妝教學注意在眼尾處略微加重哦,在畫上一根細細的眼線筆與濃密的睫毛膏,一雙充滿魅力的雙眼睫毛增長就可完成啦,最後我們還需要塗上裸色的唇膏來配合這款清淡的妝容哦。

妝容修眉比剛才那款稍稍濃墨重彩一些,我們需要用淡咖色的眼影輕刷雙眼,然後在勾畫上一條細細的眼線,腮紅在這款妝容上顯得比較重要,能夠平添幾分好氣色,需要用粉色的腮紅從顴骨處輕掃至太繡眉陽穴處,最後不要忘記裸色的雙唇哦。

粉色的運用使得這款妝容少女氣息十足,但是又格外植睫毛清新一點不讓人生膩,這款妝容眉毛是打造的重點哦,粗粗的濃眉搭配上粉嫩的雙唇還有清淡的眼妝,讓你立馬年輕。

妝容的眼妝稍微濃一些,利用淡咖色的眼影緊貼著睫毛根部輕刷,用黑色的眼線筆勾勒出細細的上下眼線,使得雙眼立馬變深邃,唇妝則采用嬌嫩的橘色,整個妝容散發著青春活力的氣息。

掃上淡淡的粉色眼影或者白色的珠光眼影,讓雙眼變得粉嫩十足,柔粉色的雙唇又立馬讓妝容看上去非常柔和,這款妝容非常淑女,會讓人忍不住去呵護。美容保養

没有评论:

发表评论